Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Яйца взбить в пышную пену. |
![]() |
Добавить к яйцам сметану, плавленный сыр, соль, разрыхлитель, муку и коричневый тростниковый сахар от ТМ Мистраль. |
![]() |
Все хорошо взбить. |
![]() |
Ежевику промыть, удалить плодоножки и обсушить. |
![]() |
Формочки для выпечки кексов на 2/3 заполнить тестом и сверху положить ягоды ежевики. Утапливать ягоды в тесто не надо, они сами опустятся вниз. |
![]() |
Выпекать кексы в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течении 20-25 минут, до золотистого колера. |
![]() |
Когда кексы остынут, достать их из формочек и подавать к столу. Приятного Аппетита! |