Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
Описание: Нежные и пикантные кексики. Очень быстрые и легкие в приготовлении. А съедят их с большим удовольствием) Попробуйте!Яйца взбить в пышную пену. |
Добавить к яйцам сметану, плавленный сыр, соль, разрыхлитель, муку и коричневый тростниковый сахар от ТМ Мистраль. |
Все хорошо взбить. |
Ежевику промыть, удалить плодоножки и обсушить. |
Формочки для выпечки кексов на 2/3 заполнить тестом и сверху положить ягоды ежевики. Утапливать ягоды в тесто не надо, они сами опустятся вниз. |
Выпекать кексы в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течении 20-25 минут, до золотистого колера. |
Когда кексы остынут, достать их из формочек и подавать к столу. Приятного Аппетита! |