Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nikulj
![]() |
Грудку отварить в подсоленой воде с добавлением лаврушки, черного и душистого перца. Когда остынет нарезать мелкими кусочками или перекрутить на мясорубке. |
![]() |
Смешать грибы с курицей, добавить немного куриного бульона, чтобы начинка не была суховатой, но и не текла, курица возьмет необходимое. |
![]() |
Лаваш разделить на квадратики, на средину выложить начинку, добавить немного майонеза, сверху положить кусочек сыра. |
![]() |
Ту же начинку можно положить в готовые вафельные тарталеточки, добавить майонез тертый сыр и запечь в духовке или СВЧ до расплавления сыра (5-7 минут в духовке и 2-3 в СВЧ). |