Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anetka M
![]() |
Готовим продукты сразу, чтобы было все под рукой. |
![]() |
Как только тесто остыло, вводим по 1 яйца (важно! вводим именно по 1 шт) и тщательно перешиваем. При добавление яйца тесто сначала будет представлять массу с отдельных кусочков. |
![]() |
Тщательно вымешиваем лопаткой тесто до гладкости. По консистенции тесто будет чуть гуще, чем на оладьи. |
![]() |
Дать постоять, пропитаться начинкой и можно приглашать к столу. |
![]() |
Приятного аппетита. |
![]() |
P.S. хочу отметить от себя - при таком процессе выпечки эклеры у меня получаются всегда - внутри много воздуха, а сверху - тонкая корочка. Смотрите разрезик. Вот ранее делала по этому же рецепту. |