Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
Описание: Запеченные ягоды под вкусной песочной крошкой - это настоящее наслаждение!Приготовить все ингредиенты |
Миндаль измельчить |
Холодное сливочное масло нарезать мелкими кубиками и смешать с мукой в мелкую крошку. |
Добавить в мучную смесь мелко порубленный миндаль, овсяные хлопья, щепотку соли, коричневый сахар, все перемешать. |
На дно жаропрочной формы выложить ровным слоем ягоды. У меня были замороженные ягоды. |
Сверху на ягоды равномерно распределить мучную смесь |
Запекать в разогретой духовке при 170* 20 минут |
Очень вкусно! С мороженым, с ягодным соусом, со взбитыми сливками, просто волшебное лакомство! |