Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ежевичный крамбль

Автор: Людмила НК

Ежевичный крамбль

Описание: Запеченные ягоды под вкусной песочной крошкой - это настоящее наслаждение!

Ингредиенты

Приготовление

Ежевичный крамбль ингредиенты Приготовить все ингредиенты

Ежевичный крамбль ингредиенты Миндаль измельчить

Ежевичный крамбль ингредиенты Холодное сливочное масло нарезать мелкими кубиками и смешать с мукой в мелкую крошку.

Ежевичный крамбль ингредиенты Добавить в мучную смесь мелко порубленный миндаль, овсяные хлопья, щепотку соли, коричневый сахар, все перемешать.

Ежевичный крамбль ингредиенты На дно жаропрочной формы выложить ровным слоем ягоды. У меня были замороженные ягоды.

Ежевичный крамбль ингредиенты Сверху на ягоды равномерно распределить мучную смесь

Ежевичный крамбль ингредиенты Запекать в разогретой духовке при 170* 20 минут

Ежевичный крамбль ингредиенты Очень вкусно! С мороженым, с ягодным соусом, со взбитыми сливками, просто волшебное лакомство!








Ежевичный крамбль — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru