Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Азиза
![]() |
Это то, что нам понадобится |
![]() |
Рубим нашего куренка на небольшие кусочки. Я пробовала делать из филе, но все-таки, когда мясо на кости, блюдо получается ароматнее. |
![]() |
Лук режем полукольцами, морковку на дольки, кура вдоль, грибы произвольно. |
![]() |
Обжариваем курицу в течение 5 мин. |
![]() |
Добавляем лук и морковь. Жарим, пока лук не приобретет золотистый оттенок. |
![]() |
Засыпаем грибочки, продолжаем обжаривать около 5 мин. |
![]() |
Следущая по программе кура, соль, перец, порошок карри (по вкусу). Перемешали, закрыли крышкой. Тушим 10 мин. |
![]() |
Вливаем кокосовое молоко, затем идет рубленный чеснок, порошок имбиря (можно свежий корешок натереть на очень мелкой терке). Снова тщательно перемешиваем, даем закипеть, убавляем огонь. |
![]() |
15 минут и блюдо готово. |
![]() |
Идеально будет, если на гарнир подать рис по-тайски (рецепт прилагается). |