Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: avani
![]() |
Приготовим сырную прослойку. Смешаем венчиком творожный сыр комнатной температуры, сахар и желток. |
![]() |
Просеиваем муку с солью, содой и разрыхлителем. В остывшую шоколадную массу добавляем яйца и белок, смешиваем венчиком. |
![]() |
Прямоугольную или квадратную форму 21 на 21 см застелим пергаментом и смажем растительным маслом. Выкладываем 3/4 шоколадного теста. Сверху выкладываем сырную массу. |
![]() |
Накрываем оставшимся шоколадным тестом, берем деревянную шпажку и несколько раз проводим по тесту в произвольном направлении, чтобы создать мраморный рисунок. |