Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
![]() |
Для начала делаем крем. Сахар для приготовления капкейков используем ТМ "Мистраль". |
![]() |
У меня сахар кусковой. Измельчаем его в блендере до состояния сахарной пудры. Она прекрасно подойдет для крема. |
![]() |
Вот такая получается. |
![]() |
Сливочное масло комнатной температуры до воздушности взбиваем с сахаром и постепенно добавляем творог и ванилин. Взбиваем до пышности и однородности. Убираем в холодильник. |
![]() |
Для капкейков масло комнатной температуры взбиваем до пышной массы с сахаром. Добавляем яйца, ванилин и соль. |
![]() |
Тщательно взбиваем до однородности. |
![]() |
Просеиваем муку с разрыхлителем. |
![]() |
Аккуратно перемешиваем. |
![]() |
Добавляем молоко. |
![]() |
Перемешиваем до однородности. |
![]() |
Формочки, у меня силиконовые наполняем основой для капкейков. Ставим в разогретую до 175 гр. духовку на 25 минут. |
![]() |
Вот такие красавцы получились. |
![]() |
Малину моем. |
![]() |
Смешиваем с сахаром. |
![]() |
Чайной ложкой в капкейках вырезаем середину и наполняем малиновым конфитюром. |