Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Chicca
![]() |
Картофель, лук очищаем, макароны отвариваем до полной готовности. Трём сыр на крупной тёрке |
![]() |
Бекон порезать тонкими полосками вдоль, обжарить несколько минут (не пересушить). Переложить в тарелку |
![]() |
Лук режим полукольцами, обжариваем в той же сковородке (на жирке от бекона). только не сильно зажаривайте. кто делает с чесноком, то обжарить жеснок вместе с луком. перекладываем в тарелку к бекону |
![]() |
Картошку порезать кубиками, посолить, отварить до полной готовности (но не переварить), воду хорошо сцедить |
![]() |
Смешать в тарелке сыр со сметаной |
![]() |
Процеженные от воды макароны помещаем в форму для запекания. хорошо перемешиваем с беконом и луком. перчим |
![]() |
Добавляем картошку и аккуратно перемешиваем |
![]() |
Распределяем равномерно сырную массу сверху (не перемешиваем!!) |