Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ka
![]() |
Осьминога вымыть, нарезать крупными кусками. |
![]() |
Варим осьминога до мягкости, около 30 минут, а затем вынимаем из кастрюли. |
![]() |
В жидкость, в которой варился осьминог, добавляем воду, оливковое масло и томатный сок, соль, перец. |
![]() |
Отправляем в кастрюлю нарезанный лук и чеснок. |
![]() |
Нарезанные помидоры и болгарский перец. |
![]() |
И сразу же макароны-диталини. Варим до готовности макарон. |
![]() |
В конце варки добавляем нарезанную петрушку... |
![]() |
И нарезанного на более мелкие кусочки осьминога. |