Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irushechka plus
![]() |
Муку с солью и маслом нарезанным на кусочки смешать в крошку. |
![]() |
Отдельно развести желток с ледяной водой и добавить к муке с маслом |
![]() |
Замесить тесто и отправить в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Берем кусочек теста и руками разглаживаем по формочке. Выходит примерно 10-12 шт. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 180С духовке 15 минут, до золотистого цвета. Полностью остужаем и наполняем ягодами по вкусу, у меня малина, шелковица и абрикосы. |
![]() |
Разводим желе для торта как указано на пачке, добавив сахара и заливаем корзинки. Сразу же можно подавать, желе застывает мгновенно. Приятного чаепития!!! |