Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Храмова Жанна
![]() |
Для начала нужно смолоть кунжут в кофемолке. Приготовьте ягоды и пробейте в блендере, и затем процедить через ситечко, чтобы удалить косточки от ягод. |
![]() |
Затем берём коричневый сахар Мистраль |
![]() |
Сахар измельчить тоже в кофемолке |
![]() |
Натереть масло на тёрке, добавить сахар коричневый измельчённый |
![]() |
Тщательно растереть масло с сахаром. Добавить яйцо, перемешать |
![]() |
Затем просеять муку с разрыхлителем и крахмалом. Так же добавить кунжут, и сок ягод |
![]() |
Замесить тесто, (может понадобится чуть больше муки)тесто должно быть мягким и податливым. Убрать тесто в холодильник на 1час |
![]() |
Готово, остудить и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Можно приготовить помадку, Ежевичная помадка-сок ягод +сахарная пудра (приготовленная вами из сахара Мистраль),1ст. л сока лимона. ОЧЕНЬ ВКУСНО/ |