Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksaaana_m
![]() |
Начнем с основы! Просеиваем муку... |
![]() |
Хоть я и использую муку высшего сорта, я обязательно просеиваю её через ситечко |
![]() |
Добавим сахар |
![]() |
Растопим в микроволновой печи сливочное масло... |
![]() |
И добавим его к нашей смеси муки и сахара. Туда же - соду, которую гасим уксусом. |
![]() |
Берем миксер и перемешиваем. |
![]() |
У нас получится вот такая песочная крошка |
![]() |
Разделим её на две части - побольше (она пойдет вниз) и поменьше (она будет над начинкой) |
![]() |
Теперь приступим к начинке. Взбиваем яйца с сахаром. |
![]() |
Мы чуть не забыли про ванилин! Его нужно совсем немного... |
![]() |
Теперь форму для выпечки смажем сливочным маслом и присыплем панировочными сухариками... |
![]() |
Выложим первую часть основы (большую)... |
![]() |
... Затем - начинку... |
![]() |
... Снова песочную крошку |
![]() |
И отправим нашего красавца в духовку! Мое время 50 минут при температуре 180 градусов. |
![]() |
А вот и результат наших стараний! |
![]() |
Благодаря тому, что мы присыпали формочку сухариками, пирог легко отделяется от неё |
![]() |
... Ещё фото |
![]() |
И в разрезе. Я буду очень рада, если вы оцените мой рецепт! |