Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба по-вьетнамски

Автор: eriniya

Рыба по-вьетнамски

Описание: Некоторое время жила во Вьетнаме, в Хошимине. До сих пор люблю вьетнамскую кухню. Ну не всю, конечно... А вот рыба! Рыба - просто сказка, особенно, когда ее вылавливают на твоих глазах и тут же готовят. Попробуйте приготовить. В ней нет ничего сложного. Правда, делают ее со свининой, а я приготовила с курицей.

Ингредиенты

Приготовление

Рыба по-вьетнамски ингредиенты Рыбу привести в порядок, обсушить.

Рыба по-вьетнамски ингредиенты Форму полить маслом и выложить рыбу на вверх шкуркой. Посыпать нарезанным луком.

Рыба по-вьетнамски ингредиенты Отварную грудку нарезать на средние кусочки. Уложить на рыбу.

Рыба по-вьетнамски ингредиенты Посыпать хлебными крошками.

Рыба по-вьетнамски ингредиенты Затем укладываем помидоры.

Рыба по-вьетнамски ингредиенты Обязательно всем вышеперечисленным набивать и голову рыбы.

Рыба по-вьетнамски ингредиенты Посыпаем тертым сыром с майонезом.

Рыба по-вьетнамски ингредиенты Запекаем.

Рыба по-вьетнамски ингредиенты Так выглядит она снизу. Специально перевернула.

Рыба по-вьетнамски ингредиенты Приятного аппетита!


Рыбу кладем шкуркой вверх, лодочкой. Голова прижимается к груди. Вид ее - это не черный юмор, а как мне объяснили, выделяющийся сок пропитывает, голова не дает ему растекаться. У меня почти. В общем, рецепт совсем не сложный, но очень вкусный. Делают ее со свининой, я ее не ем, поэтому была курица. А можно и говядину. Если есть возможность купить вьетнамский рыбный соус - рыба будет просто супер!
Nuok Mam\\\\\\\\Ныок Мам\\\\\\\\
Приятного аппетита!

Рыба по-вьетнамски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru