Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: eriniya
Описание: Некоторое время жила во Вьетнаме, в Хошимине. До сих пор люблю вьетнамскую кухню. Ну не всю, конечно... А вот рыба! Рыба - просто сказка, особенно, когда ее вылавливают на твоих глазах и тут же готовят. Попробуйте приготовить. В ней нет ничего сложного. Правда, делают ее со свининой, а я приготовила с курицей.Рыбу привести в порядок, обсушить. |
Форму полить маслом и выложить рыбу на вверх шкуркой. Посыпать нарезанным луком. |
Отварную грудку нарезать на средние кусочки. Уложить на рыбу. |
Посыпать хлебными крошками. |
Затем укладываем помидоры. |
Обязательно всем вышеперечисленным набивать и голову рыбы. |
Посыпаем тертым сыром с майонезом. |
Запекаем. |
Так выглядит она снизу. Специально перевернула. |
Приятного аппетита! |