Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Бисквитный рулет с нежнейшим кремом-шарлотт и свежими ягодами малины.Отделить желтки от белков. |
Взбить желтки с тростниковым сахаром около одной минуты. |
Смешать муку с разрыхлителем теста и ванильным сахаром. Добавляем сухую смесь в яичную и перемешиваем. |
Взбить белки в крепкую пену. |
Порциями вводим взбитые белки в тесто. |
Готовое тесто выливаем на противень. Я противень застилаю пекарской бумагой. Выпекаем корж в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут. |
Готовый горячий корж скручиваем вместе с бумагой. Через 10 минут раскрутить и остудить. Затем покрыть полосками крема. |
Малину промыть и обсушить. Разобрать малину на "зернышки". Малину рассыпать в промежутках между кремом. Сворачиваем рулет. Украшаем остатками крема и малины. Рулет готов! Приятного аппетита! |