Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
Описание: Начну с того, что рекомендую попробовать этот пирог хоть с малиной, хоть с любыми сезонными ягодами и фруктами. Пирог настолько вкусный, нежный и такой домашний, что от него невозможно оторваться. Продукты для его приготовления всегда найдутся у каждой хозяйки. Пирог станет отличным завершением посиделок с подружками, а также на приятной ноте завершит семейный обед или ужин.Сначала превратим весь сахар в сахарную пудру. |
Затем замесим тесто. Для этого горкой насыпаем просеянную муку, добавляем сахарную пудру, ванилин, разрыхлитель и холодное сливочное масло, нарубленное квадратиками. Перетираем массу в крошку. |
Готовое тесто разделить на 2 части. Одна должна быть побольше, другая поменьше. |
На остывший корж выложить безе, аккуратно разровнять лопаточкой, поверх выложить малину, немного топя ее в безе. |
Оставшееся тесто натираем на крупной терке и выкладываем поверх безе с малиной. Ставим обратно в духовку на 25-30 минут. |
Готовый пирог вынимаем из духовки, даем полностью остыть и только после этого режем на кусочки и подаем к столу. Приятного чаепития! |