Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
![]() |
Для теста. |
![]() |
Яйца взбить с сахаром Демерара ТМ "Мистраль" и сметаной, добавить просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто (по консистенции должно быть как густая сметана). |
![]() |
Тесто выложить в чашу мультиварки (у меня она диаметром 23 см.) Поставить программу "Выпечка" на 45 минут. Полученный бисквит остудить. |
![]() |
Для крема. |
![]() |
Желтки смешать с сахаром Демерара ТМ "Мистраль" и кокосовым молоком. |
![]() |
Постепенно ввести муку, перемешивая, чтоб не было комочков. |
![]() |
Полученную массу поставить на огонь, довести до кипения, варить, постоянно помешивая на небольшом огне до загустения (минут 5-7). Остудить. |
![]() |
Для начинки и для украшения. |
![]() |
Остывший бисквит разрезать на 2 части. |
![]() |
Нижний корж смазать половиной крема. |
![]() |
На крем выложить малину. |
![]() |
Закрыть второй половиной коржа, смазать его, обсыпать кокосовой стружкой. Торт охладить в холодильнике 2-3 часа. |