Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Малину и смородину поместить в сито и засыпать половиной сахара. Выделившийся сок собрать и сохранить. |
![]() |
Поместить ягоды, сок от них, творог и йогурт, а так же оставшийся сахар в чашу блендера. |
![]() |
Очень тщательно пробить до однородной и гладкой массы. |
![]() |
Вылить в небольшую (у меня 16 см в диаметре) форму для кексов или порционные формочки и поставить в морозильную камеру, лучше на ночь, но не менее, чем на 3-4 часа. |
![]() |
Застывший кекс прямо в форме опустить в горячую воду и сосчитать до 30. Перевернуть кекс на блюдо и украсить ягодами малины и листочками мяты. |
![]() |
Кусочек. Угощайтесь! |