Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
![]() |
Отделяем белки от желтков, белки убираем в холодильник. |
![]() |
Соединяем маковую начинку, предварительно перетертый творог, желтки, лимонный сок |
![]() |
Добавляем сахар, крахмал (мне начинка показалась жидковатой и я добавила 70 г), все хорошо перемешиваем |
![]() |
В измельченные любым удобным способом сухари (у меня были сухари из батончика, думаю, вкуснее будет с сухарями из сдобных булочек), добавляем растопленное сливочное масло или маргарин, корицу |
![]() |
Взбиваем белки с капелькой лимонного сока до устойчивых пиков |
![]() |
Перемешиваем белки с начинкой, снизу вверх |
![]() |
Равномерно распределяем начинку по основе |
![]() |
Распределяем по нашему пирожку бруснику, слегка ее прижимая. отправляем в предварительно разогретую до 180 град С духовку |
![]() |
Пекся пирожок 50 минут |
![]() |
Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. |