Описание: Очень просто, быстро, вкусно и съедается за пять минут
Ингредиенты
Яйцо куриное
(комнатной температуры)
— 3 шт
Сахар
— 200 г
Мука пшеничная
((просеянная))
— 200 г
Сахарная пудра
— 1 ст. л.
Малина
(у меня была свежая)
— 0.5 стак.
Приготовление
1. Взбиваем яйца с сахаром до получения пышной массы на максимальной скорости, чтобы проведя пальцем она не падала, а оставляла след (миксеры бывают разные, проверила на себе, поэтому время может увеличится или наоборот уменьшиться)
2. Аккуратно всыпаем понемногу просеянную муку, продолжая взбивать сразу миксером, но уже на самой маленькой скорости, вот у вас и готово тесто
3. Перекладываем тесто в форму, сверху аккуратно посыпаем ягодой
4. Ставим в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов на 50 мин, но все зависит от вашей духовки, не забывайте.
5. достаем наш кексик и посыпаем сахарной пудрой
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Кекс "Малинка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/