Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Смешиваем сухие ингредиенты: овсяные хлопья, просеянную муку, соду, и наши пряности – корица, мускатный орех, кардамон. |
![]() |
В отдельной миске смешиваем яйцо, жидкий мед, растительное масло, молоко. |
![]() |
Добавляем сухие ингредиенты к жидким. Хорошо перемешиваем. Начинаем разогревать духовку на 180 градусах. |
![]() |
Займемся яблоками. Из помытых яблок удаляем сердцевинку, нарезаем кубиками. Добавляем в тесто и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Утром выходного дня зовем своих любимых отзавтракать кусочком ароматного, в меру сладкого, яблочного кекса-хлебушка! |
![]() |
Для сладкоежек – можно полить кусочек жидким медом! |
![]() |
Подавать со стаканчиком молока, чашечкой крепкого, не сладкого кофе… Всем приятного аппетита! |