Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Navely
![]() |
Подготовим необходимые продукты. Сахар тут нужен именно тростниковый. Вместо малины можно использовать любую другую сладкую ягоду. |
![]() |
Нектраины помыть, нарезать кубиками примерно по 1 см., добавить к нектаринам листочки лимонного тимьяна и лимонный сок, перемешать и убрать в холодильник на 1 час. |
![]() |
Для карамели в кастрюльке с толстым дном соединить сахар и воду. |
![]() |
Не мешая довести до кипения и прокипятить 5 минут на огне, чуть меньше среднего. |
![]() |
В это время, пока кипит карамель к малине добавить тростниковый сахар |
![]() |
И растолочь её, можно протереть через сито, я не протирала. |
![]() |
К карамели добавить бальзамический уксус, дать покипеть еще 4-5 минут. |
![]() |
Затем добавить малину |
![]() |
К настоявшемуся нектарину добавить ягодно-бальзамическую карамель |
![]() |
И перемешать. |
![]() |
Подавать украсив веточкой тимьяна |
![]() |
Или с шариком мороженого, можно так же подавать со взбитыми сливками. |