Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Не рафинированный коричневый сахар демерара "Мистраль". |
![]() |
Муку просеяла в миску. |
![]() |
Налила растопленное масло. |
![]() |
Яичные белки, желтки взбила и вылила в миску. |
![]() |
Добавила сахар, разрыхлитель, ванильный сахар, соль, маленькую щепотку куркумы и перемешала тесто. Оно не жидкое, липкое. |
![]() |
Подготовила сливы. |
![]() |
Косточки из слив вынула. |
![]() |
В свободное место от косточек положила по три горошины шоколада - кувертюр. |
![]() |
Тесто разложила в силиконовые формочки. В середину ячеек положила по сливе с начинкой. |
![]() |
Слива и шоколад не вытекли из готовых кексов. |
![]() |
Остывшие кексы посыпала сахарной пудрой через сито. |
![]() |
. |
![]() |
Кексы в разрезе, где хорошо видна начинка и их структура. |
![]() |
Красивый жёлтый цвет разреза. Этот цвет получился от сливочного масла, желтков и добавления куркумы. Очень сочные и вкусные кексы! |