Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: milovar luck
![]() |
Яйцо разбить в миску, добавить сахар |
![]() |
Перемешать венчиком, добавить мед, молоко, растительное масло, разрыхлитель |
![]() |
Постепенно всыпать муку. Получается довольно густое тесто |
![]() |
Далее я сделала 2 варианта. Для первого наполнила маленькие формочки тестом на 3/4 объема. сверху положила половинки абрикос, а в центр по вишенке и слегка вдавила в тесто |
![]() |
Для второго варианта из абрикоса, не открывая до конца удалила косточку и вложила вишенку |
![]() |
В форму выложила оставшееся тесто, а сверху распределила абрикосы с вишневой "начинкой" |
![]() |
Выпекать при 175 градусах около 30 минут. Приятного аппетита! |