Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
Описание: Просмотрев почти все рецепты, такого, как мой, не нашла, поэтому решила - познакомлю вас с нашим любимым Холодным свекольником на йогурте. Ну, а если пропустила, извиняюсь, хотя холодных свекольников много не бывает, да и пропорции очень удачные. Если интересно, заходите в гости, буду очень рада!Отварить куриную грудку, залив ее 3,5 литрами воды. Бульон процедить и охладить. Картофель, яйца и свеклу сварить, остудить и почистить. Нарезать куриное мясо и картофель небольшими кусочками. |
Свеклу, свежие огурцы и яйца натереть на крупной терке. |
Мелко нарезать лук и укроп. |
Охлажденный бульон посолить и поперчить, добавить в него йогурт и хорошо размешать |
Сервировать со сметаной, кусочком отварного яйца и зеленью. Мы любим добавлять кусочки льда. Угощайтесь! |