Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Вот наши ингредиенты. |
![]() |
Овощи помыть и очистить. Лук нарезаем кубиками, морковку трем на крупной терке. В сковороде нагреваем чуть растительного масла, кладем лук с морковью и начинаем обжаривать на среднем огне, помешивая. |
![]() |
Накрываем сковороду крышкой и тушим. Как только появляется сок, крышку убираем. |
![]() |
Всё! Паприкаш готов! Даём ему чуть остыть, посыпаем свежей зеленью и зовём всех пробовать! |
![]() |
Паприкаш хорош как в теплом, так и в холодном виде! |
![]() |
Приготовьте и попробуйте – это очень вкусно! Всем приятного аппетита! |