Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Храмова Жанна
![]() |
Затем нужно разрезать на квадраты |
![]() |
Выпекать 5-10мин,180гр |
![]() |
Берём сахар, Тростниковый нерафинированный сахар Универсальный Мистраль |
![]() |
Высыпать сахар на сковороду, дать ему растаять, как только он растаял, и приобрёл коричневый цвет |
![]() |
Добавить масло, и тёплые сливки, мешайте ложкой, ещё 2мин и карамель готова |
![]() |
Вот она карамель |
![]() |
фрукты |
![]() |
Теперь нарезаем часть фруктов, на мелкие кусочки, а часть вот такими дольками. |
![]() |
Сначала нужно взбить сливки с сахарной пудрой, которую я приготовила из сахара МИСТРАЛЬ. Собираем квадратный десерт, в виде Наполеона, |
![]() |
На лист выкладываем сливки, затем фрукты, поливаем карамелью, накрываем следующим листом, и так далее. Сверху раскрошить один лист и посыпать сахарной пудрой. |
![]() |
Вот он красавчик |
![]() |
Корзиночки-, на дно выложить фрукты, потом сливки, полить карамелью. |
![]() |
Трубочки-в стаканчик выложить фрукты, заполнить сливками, полить карамелью и вставить трубочки. |