Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kcuxen
![]() |
Получившуюся массу протираем через сито. |
![]() |
200 мл холодных сливок 38% жирности взбиваем миксером до мягких пиков. |
![]() |
Добавим к взбитым сливкам охлаждённый заварной крем и смешаем всё миксером на небольшой скорости до однородности. База для мороженого готова. |
![]() |
Далее очередь сливового пюре. Сразу всё получившееся пюре я добавлять не рискнула. Начала со 100 мл. Ещё раз перемешаем массу миксером на небольшой скорости до однородности. |
![]() |
Мороженицы у меня нет, поэтому далее мороженое буду делать "вручную". Убираем смесь в морозилку в посуде, удобной для дальнейшего многократного взбивания и перемешивания, затянув плёнкой. |
![]() |
Перед подачей перекладываем контейнер с мороженым из морозилки в холодильник на 20-ть минут. |
![]() |
Сервируем мороженое в креманки, полив сверху небольшим количеством оставшегося сливового пюре.. К мороженому подаём вафельные трубочки. |