Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
![]() |
Кабачки хорошо помыть и порезать кубиками ( не чистим) не большой величины. Я использовала найсер-дайсер и насадку средние кубики. |
![]() |
Перекладываем в кастрюлю + сахар, масло подсолнечное, уксус, соль, томатную пасту и приправу по-корейски. |
![]() |
Ставим на огонь, доводим до кипения и варим, помешивая,1 час. |
![]() |
Через час добавляем 200 гр чеснока, (чеснок мелко порезать или раздавить давилкой для чеснока) и порезанную зелень. И варим еще минут 20. К сожалению моя зелень в кадр не попала, сел фотоаппарат. |
![]() |
Когда я делала еще одну партию таких кабачков, то решила добавить еще и морковки натертой. Добавила, как говорят,"на глаз". Примерно 1 кг. Все остальное по-рецепту. |
![]() |
Приятного аппетита. Хранить можно в кладовке. |