Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
![]() |
Вот наши овощи. Перцы лучше брать разных цветов, они красиво будут смотреться в банке, у меня был зеленый перец и такой - желтоватый. |
![]() |
Помидоры пропустите через мясорубку. Можно предварительно снять кожицу, но я этого не делала. В кастрюле доведите помидоры до кипения и варите на небольшом огне минут 30. |
![]() |
Перец нарежьте кусочками (я выше писала, что семена можно не чистить). Лук мелко нарежьте. Чеснок почистить. |
![]() |
После к помидорам добавить нарезанный перец, лук, сахар, соль, перец черный молотый и уксус, варите еще минут 30. |
![]() |
Положить измельченный чеснок и готовьте еще 15-20 минут. Соус готов. |
![]() |
Разливаем соус в баночки и закрываем. |