Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Тонкачева
![]() |
Подготовить ингредиенты |
![]() |
Абрикосы разрезать на 4 части, косточки удалить. Можно снять кожицу (на свой вкус) |
![]() |
Отделить от теста небольшой кусочек, сформировать "лепёшечку", в центр положить четвертинку абрикоса, кусочек грецкого ореха (можно без него) и сахар (1 ч. л.) |
![]() |
Сформировать "пельмешек" |
![]() |
В форму, обильно смазанную маслом, ставим "пельмешки" по кругу |
![]() |
Отправляем в духовку, разогретую до 180 гр. на 30-40 мин. |
![]() |
Выпекаем до золотистого цвета |
![]() |
Должны получиться кусочки с хрустящим верхом, мягкими боками и нежной начинкой |
![]() |
Приятного чаепития! |