Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anetka M
![]() |
Тесто должно быть мягкое и чуть липнуть к рукам. Накрыть его полотенцем и дать подойти- около 1 часа. |
![]() |
Подошедшее тесто обмять. Оно готово если в нем есть крупные пузырьки воздуха. |
![]() |
Вынимает с миски и даем "отдохнуть" пока делаем начинку. |
![]() |
Стол присыпаем мукой. Раскатываем овал на середину выкладываем часть нарезанного персика и посыпаем сверху тростниковым сахаром Мистраль. |
![]() |
Далее сворачиваем рулетиком. |
![]() |
Защипаем два свободных края. |
![]() |
Поворачиваем на "бочок" и острым ножом, надрезаем не доходя до скрепленных краев пару см. |
![]() |
Получаем вот такую заготовку. |
![]() |
Вот такие ароматные и романтические булочки с персиковым ароматом будут ждать вас и ваших близких на десерт. |
![]() |
Сердечко в разрезе. |
![]() |
Угощайтесь! Приятного аппетита! P.S. Ваши домочадцы придут на аромат булочек еще до их готовности :) |