Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena745641
![]() |
Смешиваем размягчённое сливочное масло, 1 яйцо и коричневый сахар от Мистраль. |
![]() |
Добавляем просеянную муку, щепотку соли и разрыхлитель. |
![]() |
Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Для миндальной начинки смешать молотый миндаль (предварительно очищенный и подсушенный в духовке или микроволновке), 1 яйцо, сахар и сливки. |
![]() |
Тесто раскатываем на пекарской бумаге и переносим в форму, формируем бортики. |
![]() |
Выкладываем половинки слив и заливаем миндальной смесью. |
![]() |
Выпекаем в духовке при 180 градусах около 40 минут. Готовый пирог посыпаем лепестками миндаля и сахарной пудрой. |
![]() |
Приятного чаепития! |