Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ника Осипова
![]() |
Подготовить ингредиенты) |
![]() |
Творог смешать с ванильным сахаром, маслом, сгущёнкой и сметаной до однородного состояния. |
![]() |
Добавить просеянную муку, замешать упругое тесто, если липнет к рукам, поставьте на 5-10 минут на холод. |
![]() |
Тесто делим на 8 частей. Противень застилаем бумагой, смазываем растительным маслом и прямо на нём формируем ватрушки. |
![]() |
Ягоды промыть, посыпать манкой и сахаром. |
![]() |
Начинить ватрушки, немного натянув края теста. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. |
![]() |
Достать, проверить зубочисткой или деревянной палочкой на готовность, дать остыть, хранить в холодильнике. |
![]() |
Подавайте с чаем на десерт, приятного аппетита) |