Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
Описание: Персик - фрукт нежный, вкусный, но скоропортящийся. Чуть зазевались и все - товарный вид потерян. Итак: если у вас залежались (и уже начинают портиться) пара-тройка персиков; если персики попались не слишком удачные и вкусные; в конце концов, если персиков у вас много и... ну просто не лезут уже... никуда, то этот рецепт для вас! 15 минут - и вкуснейший соус для блинчиков, сырников, мороженого, йогурта или утренних тостов - готов!В кастрюльку влить воду и всыпать коричневый сахар. Он придаст нашему соусу-варенью красивый цвет, запах и вкус |
Вот такой вид у готовой персиковой карамели |