Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
Описание: Рецепт очень прост в приготовлении, но он настолько вкусный, что вас попросят готовить его снова и снова. Текстура пирога получается немного влажноватой и плотной. Если вы любите пироги воздушные и пористые, то просто добавьте 1 ч. л. разрыхлителя в тесто, тогда пирог красиво поднимется и будет пористым.Персики промыть, очистить, убрать кость и нарезать тонкими дольками. Форму для выпечки (размер 20*20) смазать сливочным маслом и выложить на дно персики в один слой. |
Яйца взбить миксером в пышную пену с сахаром и щепоткой соли, добавить ванилин. |
Всыпать просеянную муку, взбить. Влить сметану и молоко и снова взбить. |