Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: глория-х
Описание: Это салат я попробовала в кафе, предварительно узнав, что в него входит, решила его повторить дома. Ничего сложного, быстрый в приготовлении, нежный на вкус и ооочень сытный. Сочетание куриного филе со свежим огурчиком и яичным блинчиком не оставит никого равнодушным. Есть похожий рецепт на сайте, но с копченой курочкой, так что вкусы совершенно разные.Необходимые продукты + соль, перец; майонез и сметана (по одной столовой ложке) и растительное масло для обжарки. |
В это время большую головку лука нарезать тоненькими полукольцами, разобрать их, и как только мясо курицы побелело, добавить в сковороду и перемешать |
Обжаривать до готовности лука (минут 5-7)на среднем огне, минуты за 3 до окончания, накрыть крышкой и на минимальный огонь - немного потомиться. |
Готовую смесь из курицы и лука откинуть на дуршлаг, чтобы удалить лишний жир (масло). |
Яйца посолить и взбить для приготовления блинчика. |
Выливаем яйца на сковороду и жарим тоненький яичный блинчик. |
Готовый блинчик остужаем и нарезаем тоненькой соломкой. |
Свежий огурчик очищаем от кожуры... |
И так же нарезаем тоненькой соломкой. Я попробовала на крупной терке - много воды получается, так что лучше резать. |
Слева-нарезано соломкой, справа - на терке, - я думаю - разница видна. |
Из данного объема продуктов получается 2-3 порции. |