Описание: Очень простой рецепт вкуснейшего паштета из куриной печенки, лука и желтков на хрустящих хлебцах.
Ингредиенты
Печень куриная
— 400 г
Лук-порей
— 50 г
Желток яичный
— 6 шт
Масло растительное
— 50 мл
Орех мускатный
— 1/4 ч. л.
Карри
— 1/4 ч. л.
Соль
— 1/2 ч. л.
Приготовление
Рецепт приготовления:
Куриную печень обжарить в масле. Лук-порей нарезать и добавить к печенке, обжаривать еще
несколько минут. Посолить, добавить карри и мускатный орех. Залить водой и тушить под крышкой.
По готовности откинуть на сито и пропустить пару раз через мясорубку вместе с отваренными
желтками. бульон использовать для увлажнения паштета.
Паштет на желтках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/