Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: melnikovalyuba
![]() |
Курицу режем на порционные части и обжариваем на сухой сковороде или в сотейнике. Главное - без масла, в собственном соку. Обжариваем до золотистой корочки. |
![]() |
Лук режем полукольцами и, затем, в другой сковороде, до золотистого цвета обжариваем его в растительном масле. |
![]() |
Лук добавляем в сотейник к курице. Сюда же томатную пасту и воду. Размешиваем и ставим на средний огонь кипеть. Затем можно убавить огонь. Так все оставляем это на 25-30 минут. |
![]() |
Режем чеснок пластинками. Через 25-30 минут добавляем его в сотейник, солим, перчим, добавляем приправы по вкусу. И оставляем еще на 10-15 минут. |
![]() |
Блюдо готово! |