Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
Наши ингредиенты. |
![]() |
В теплом молоке растопить масло. Смешать сухие ингредиенты в хлебопечке, добавить яйцо, молочную смесь, замесить и дать подойти тесту согласно инструкции к вашей печке. |
![]() |
Делаем начинку. Для этого просто смешиваем все ингредиенты. Тесто раскатать в прямоугольник и разрезать на 3 полосы. На них выкладываем творожную массу. |
![]() |
Теперь защипываем тесто в длинные колбаски. Форму d=28 см. смазать маслом и выложить колбаски в виде спирали, но оставляя пространство, скрепляя в длину между собой. |
![]() |
Сливу моем, удаляем косточки и нарезаем на шесть частей. Укладываем в пространство между спиралями. Смазываем сладкой водой и даем постоять 5 мин. |
![]() |
Выпекать при t=190 примерно 30 мин. |