Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Воду смешать с уксусом. |
![]() |
Лук порезать соломкой (лука не жалейте!) и |
![]() |
замариновать минимум на 20 минут. |
![]() |
Грудку отварить и |
![]() |
порезать кубиками. |
![]() |
Слить воду с лука и хорошо отжать. Смешать филе с луком. |
![]() |
Добавить фасоль и рубленную зелень. |
![]() |
Всыпать карри. Не жалеть! Как минимум столовую ложку. И добавить майонез. |
![]() |
Перемешать и дать настояться. |
![]() |
Когда работала по ул. Красной в Евросети в 2009-2010г. - часто обедала в этом кафе. В основном брала этот салатик! |