Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aleksandra_kapysh
![]() |
Дрожжи разводим в воде комнатной температуры. |
![]() |
И вливаем в муку. Добавляем щепочку соли, не более, далее расскажу почему. Вымешиваем ложкой пока получается. |
![]() |
Как только немного всё соединили-добавляем 2 столовые ложки оливкового масла. Замешиваем тесто. |
![]() |
Вымешиваем тесто хотя бы минут 8! Растягиваем его, соединяем, снова растягиваем. В идеале минут 12. Затем накрываем его прямо на столе миской на час. |
![]() |
Через час открываем и видим вот такое большое существо!) Делим на 2 части. |
![]() |
Посмотрите, через это время тесто еще немного увеличится в размере и так сказать "съест" в себя начинку. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 25 до румяного цвета! |
![]() |
Достаем, даем немного хотя бы остыть и наслаждаемся!!! |