Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anetka M
![]() |
Готовим тесто. Просеянную муку смешать с сахаром, солью, цедрой - перемешать. Добавить яйцо и молоко, нарезанное масло и вымесить тесто. |
![]() |
Пока будем готовить начинку, тесто убираем в холодильник, завернув в пленку. |
![]() |
Взбиваем яйцо вилкой, добавляем творог и сахар. |
![]() |
Готовим посыпку. В миске смешать муку, сахар и масло, растереть руками до крошки среднего размера. Не надо делать слишком сухую посыпку, поэтому муку вводить не всю сразу, смотрите по результату. |
![]() |
Разогреваем духовку до 190 градусов и отправляем наш пирог на 30-35 мин. |
![]() |
Вынимаем в духовки, даем остыть, не вынимая с формы. Полностью остывший пирог вынимаете с формы. снимаете бумагу и зовите домочадцев. |