Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
![]() |
Крем-сыр растереть с сахаром и щепоткой соли. |
![]() |
Желтки отделить от белков. Желтки добавить в сырную массу и размешать все до однородности. |
![]() |
Влить молоко и осторожно размешать, чтобы не было комочков. |
![]() |
Добавить растительное масло и снова перемешать. |
![]() |
Муку просеять с разрыхлителем и ввести в смесь. |
![]() |
Тесто получится достаточно густым. Дать ему отдохнуть 20 минут. Через указанное время тесто немного увеличится в объёме и на его поверхности появятся пузырьки воздуха. |
![]() |
Теперь взбить белки до устойчивых пиков и в 2 приема ввести их осторожно в тесто, перемешивая заворачивающими движениями. |
![]() |
Тесто для панкейков готово. |
![]() |
Таким образом выпекаем все панкейки с двух сторон до золотистого цвета. |
![]() |
Готовые панкейки сложить стопочкой. У меня получилось 12 штук. |