Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофель по-деревенски, запечённый с опятами

Автор: Смирнов Роман-RomaXa

Картофель по-деревенски, запечённый с опятами

Описание: Это продолжение, а точнее гарнир, к мясу, запечённому с овощами, но вполне самостоятельное блюдо. Продолжая дачно-огородную и лесо-деревенскую тему

Ингредиенты

Приготовление

Картофель по-деревенски, запечённый с опятами ингредиенты Берём опята (я готовил из замороженных) и картошку

Картофель по-деревенски, запечённый с опятами ингредиенты Мытый картофель, не очищая (если молодой и кожура не грубая) нарезаем ломтиками у укладываем в форму

Картофель по-деревенски, запечённый с опятами ингредиенты Режем лук, кольцами или полукольцами, выкладываем на картошку, солим, перчим

Картофель по-деревенски, запечённый с опятами ингредиенты Выкладываем поверх опята, сметану и разравниваем


Отправляем в духовку на 180 градусов 25-30 минут.

Всё готово! Хоть как гарнир, хоть как самостоятельное блюдо!



Готовьте с удовольствием, ешьте с аппетитом!

P.S. Извиняюсь за качество основного фото, но на улице уже стемнело и пришлось свет включать.

Картофель по-деревенски, запечённый с опятами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru