Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Илунга-2014
Описание: Маленькие огурчики мы просто маринуем, а из огурцов-переростков (которые почему-то всегда есть) делаем салат. Получается остро-сладкий или сладко-острый... кому как))) Главное, вкусно. Заходите, угощайтесь.Огурцы режем дольками/кубиками. |
Горький перец, помидоры, болгарский перец и чеснок пропускаем через мясорубку (крупную)/комбайн/из мельчитель. Ставим на огонь, после закипания варим 10 минут. |
Добавляем огурцы, масло, соль, сахар. После закипания варим 5 минут. Вливаем уксус и даем чуть постоять (пока готовим банки) |
Закатываем в стерилизованные банки. Укрыть чем-нибудь теплым до полного остывания, переворачивать не нужно. |