Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yuli24
![]() |
Овощи помыть, болгарский перец очистить от семян, морковь почистить |
![]() |
Баклажан нарезать средними кубиками, обжарить на оливковом масле до готовности. Во время жарки посолить. |
![]() |
Переложить на тарелку, чтобы остыли (если во время жарки хорошо посолить, то в салат можно не добавлять соль) |
![]() |
Помидоры нарезать средними кубиками |
![]() |
Перец нарезать соломкой, лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке. |
![]() |
Смешать овощи, полить уксусом, маслом, заправить специями |
![]() |
Перемешать и дать немного настояться. Всё, приятного аппетита! |