Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gurtovaya
Описание: Рецепт частично взяла из журнала "ПРИГОТОВЬ", фарш немного изменила добавив в фарш сырые шампиньоны. Биточки получились на удивление сочные и вкусные. На гарнир приготовила жареные яблоки в карамели. К сожалению батарейка в фотоаппарате села и многое не удалось сфотографировать. Яблоки только на окончательном фото.Необходимые продукты. |
Грудку порезать на кусочки и смолоть в блендере (или в мясорубке). Лук и шампиньоны также измельчить в блендере. Укроп мелко порезать. Отмерить молоко и хлопья. |
Залить хлопья молоком комнатной температуры, размешать и оставить на 20 минут. Подготовленные ингредиенты выложить в миску. Посолить по желанию поперчить. |
Все тщательно вымесить. Закрыть крышкой (или пленкой пищевой) и поставить в холодильник на 40 минут. |
Добавив остальное масло пережарить все биточки. Их у меня получилось 12 штук. |