Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Сережа Зайнуллин
Описание: Этот ароматный летний суп никого не оставит равнодушным.Чистим овощи |
На большой терке трем морковку, я использую закрытую терку. |
Т. к я не люблю вареный лук, а без лука суп получается не ароматный, я нашел выход и измельчаю лук в блендере, тем самым избавляясь от луковых слез. |
Режем картофель большими кубиками, наливаем в кастрюлю 1.5 л воды, засыпаем туда картофель и ставим на огонь, можно посолить или добавить 1 бульонный кубик magi (грибы или курицу) |
В сотейнике пассируем морковь вместе с чесноком около 3-4 минут. |
После обжариваем наши грибы и к ним добавляем морковку с чесноком. обжариваем около 10 мин если как у меня вареные, солим, а если свежие или замороженные шампиньоны то пока из них не выпарится вода. |
Как только вода с картофелем закипит добавляем лук и наши грибы. Ставим на средний огонь. Варим 10 мин |
Пока варится суп режем кабачки, после чего также добавляем в суп, бросаем туда перец горошком 5 шт. и перец душистый 4 шт. Варим до готовности картофеля. |
Добавляем зелень, укроп или петрушка кому как нравится, мешаем и оставляем его настояться 5 мин. |
Суп готов ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. |