Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lady farley
![]() |
30 граммов масла растопить в кастрюле, обжарить мелко нарезанный лук до светло-золотистого цвета. |
![]() |
Всыпать в эту же кастрюлю сухой немытый рис и перемешивать его в горячем масле в течение нескольких минут до тех пор, пока рис не станет стекловидным. |
![]() |
Влить вино и хорошо перемешать. В стакане горячего бульона растворить томатную пасту. |
![]() |
Когда через пару минут вино выпарится, залить рис бульоном с томатной пастой. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке. |
![]() |
Оставшийся бульон постепенно подливаем, каждый раз помешивая рис. За 1-2 минуты до готовности добавить соль, перец, сыр, оставшееся сливочное масло и перемешать. Выдержать под крышкой 2-3 минуты. |