Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Приблизительный набор продуктов. |
![]() |
Варим бульон. Пока он варится, подготовим овощи. Нарежем морковь длинной соломкой. |
![]() |
Обжарим её на растительном масле. Я её посыпаю слегка сахаром. |
![]() |
Нарезаем лук. |
![]() |
Болгарский перец. |
![]() |
Всё это отправляем в сковородку к моркови. |
![]() |
Летом я всегда добавляю помимо томатной пасты ещё и свежий помидор, нарезанный кубиками. |
![]() |
Острый перчик, несколько кружков, режу мелко. Можно его не добавлять, если не любите сильно острое. |
![]() |
Томатную пасту. |
![]() |
Добавляем воды и тушим всё минут 5. Также я сразу добавляю приправы: шафран, куркуму, мускатный орех и имбирь. |
![]() |
В сварившийся, посоленный бульон отправляем промытый рис. |
![]() |
Когда рис будет практически готов, добавляем заправку. Из приправ я добавила ещё кориандр и базилик. |
![]() |
Чеснок измельчаем, добавляем в суп. |
![]() |
Посыпаем супчик кинзой. Даём настояться минут 30 минимум и подаём к столу. Приятного аппетита! |